Aktuelles & Informationen

Neu: Jetzt auch
6. Klasse!

Ab dem Schuljahr 2018/19 richten wir eine 6. Klasse zur Vorbereitung auf die vierstufige Wirtschaftsschule ein.

Übertritt nach der 5. Klasse aller Schularten: Chance für Mittelschüler, auf eine weiterführende Schulart überzutreten, ohne die Jahrgangsstufe wiederholen zu müssen.
Grundlagen in den Kernfächern Deutsch, Englisch und Mathematik (je 6 bzw. 7 Wochenstunden).
Vorbereitung auf die Fächer der beruflichen Bildung im Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung.

Info-Abend im Juli

Im September in die Frenzelschule wechseln!

Wer sich für einen Schulwechsel interessiert, kann sich noch einmal über unsere Schule informieren: Am Donnerstag, 26. Juli 2018, findet ab 19 Uhr ein Informationsabend in den Räumen der Schule statt.

Dabei können Sie den Schulleiter und die künftigen Lehrkräfte kennen lernen und das Schulhaus besichtigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Neuer Fahrradständer

Wir sind nun glückliche Besitzer einer Fahrradabstellanlage für 20 Fahrräder!

Frenzel auf Facebook!

Die Private Wirtschaftsschule Frenzel hat nun einen Facebook-Auftritt:

Die Frenzelschule auf Instagram

Folgen Sie uns und unseren Aktivitäten auf Instagram!

Nachmittags­betreuung?
Na klar!

• Warmes Mittagessen in den Räumen der Schule
  • Hausaufgabenbetreuung durch Lehrkräfte
  • Hilfestellung bei der Prüfungsvorbereitung
  • Abwechslungsreiche Freizeitgestaltung

Anmeldung für das Schuljahr 2018/19 ab sofort im Sekretariat möglich!