Wie melde ich mein Kind an?

Anmeldung-Checkliste

• Voranmeldung jederzeit im Sekretariat
  • Anmeldegebühr von 120,00 Euro wird mit dem Schulgeld für September verrechnet
  • letztes Halbjahreszeugnis + Geburtsurkunde einreichen
Die Anmeldung für das Schuljahr 2021/22 findet im Frühjahr 2021 statt. Über die Schule informieren konnten Sie sich beim Online-Informationsabend am Montag, 8. Februar 2021, ab 19 Uhr. Wir wiederholen ihn bei Bedarf. Den Zugangscode erhalten Sie an Schultagen von 7:30 bis 13:00 Uhr unter Telefon 0821 578604 oder per Mail an info@frenzelschule-augsburg.de

Schüler, die aus der 5. Klasse der Mittel-, der Realschule oder des Gymnasiums in unsere Schule übertreten, besuchen die Vorbereitungsklasse 6 (V6) für die vierstufige Wirtschaftsschule.

Schüler, die aus der 6. oder 7. Klasse der Mittel-, der Realschule oder des Gymnasiums in unsere Schule übertreten, besuchen die vierstufige Wirtschaftsschule, die mit der 7. Klasse (V7) beginnt.

Schüler, die den Qualifizierenden Abschluss haben oder aus der 9. Klasse der Realschule oder des Gymnasiums übertreten, besuchen die zweistufige Wirtschaftsschule, die mit der 10. Klasse (Z10) beginnt.

Wir verschicken die Anmeldeunterlagen heuer mit der Post. Die Anmeldegebühr in Höhe von 120 Euro wird abgebucht und mit dem Schulgeld für September verrechnet.

Vorzulegen sind die Originale
  • des Geburtsscheins oder der Geburtsurkunde,
  • des Zwischenzeugnisses der derzeit besuchten Schule
  • des Zeugnisses über den Qualifizierenden Abschluss oder des Jahreszeugnisses von Realschule bzw. Gymnasium bis Ende Juli (für zweistufige Wirtschaftsschule)
Die Zeugnisse werden nach Einsichtnahme zurückgegeben.